Comenzamos este blog con uno de los productos por ontonomasia de la cocina mediterranea: El aceite de oliva.
El aceite de oliva previene la oxidación del colesterol malo por lo que es ideal cocinar con este aceite.
Se utiliza en la cocina tanto crudo: en ensaladas, desayunos, aliños, escabeches, como para cocinar otros alimentos.
Existen variedad de sabores, desde los más suaves hasta los más fuertes e intensos. Para mí no hay color y prepiero los fuertes y afrutados.
Otros usos son como herbicidas y mascarillas corporales. Una especialmente indicada para el rostro es la siguiente:
En una taza pequeña mezclar bien aceite de oliva virgen y zumo de limón. Haciendo una emulsión, después con un algodon empapado en la mezcla restregar suavemente la piel de la cara, cuello y esternón.
Con una toallita retirar el exceso de aceite y listo ¡se te iluminará la cara!
El aceite de oliva previene la oxidación del colesterol malo por lo que es ideal cocinar con este aceite.
Se utiliza en la cocina tanto crudo: en ensaladas, desayunos, aliños, escabeches, como para cocinar otros alimentos.
Existen variedad de sabores, desde los más suaves hasta los más fuertes e intensos. Para mí no hay color y prepiero los fuertes y afrutados.
Otros usos son como herbicidas y mascarillas corporales. Una especialmente indicada para el rostro es la siguiente:
En una taza pequeña mezclar bien aceite de oliva virgen y zumo de limón. Haciendo una emulsión, después con un algodon empapado en la mezcla restregar suavemente la piel de la cara, cuello y esternón.
Con una toallita retirar el exceso de aceite y listo ¡se te iluminará la cara!
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